2013/06/03 18:37:47
В это воскресенье нам вроде дали лето! Яркое синее небо, уже уверенная зелень на деревьях, этого дня я ждала с марта, когда доклеила мой самолет и собиралась для поста о процессе сборки пофотать его на улице. Весна была затяжной, поэтому сподобилась на съемку я только сейчас. Мне, конечно, на многое пофиг, но фотать в своем дворе посреди дня модель самолета, пусть даже такую яркую и красивую,  я в одиночестве не решилась. Вместе со мной ловил косые взгляды, генерировал идеи и всячески помогал Серега gisman. Было конечно же весело нам, прохожие либо улыбались, либо не замечали, и лишь одна  мамаша с коляской сказала мужу: "Господи, они самолет фотографируют, совсем уже..." Стоящая рядом коляска с Юриком Сергеевичем не примиряла ее с творящимся рядом.  Вот что в итоге получилось :) А пост про сборку будет завтра.


LIS-9445
1. Первое фото, типа летит, как-то не очень, да? Струй не хватает? Научите как рисовать? А то у всех на фотках такие жирные красивые получаются!


2. Как бы крупный план, огрехи покраски, но я такое видела и на настоящих самолетах :)


3. Такой в траве отдыхает, пока мы готовим полосу

Старались как могли :) Косоватенько, да... Но с другой стороны в телевик еще и не такое бывает...


4. Какой споттер не мечтает сфотать самолет с такого ракурса?


5. Отрыв


6.


7. Немного гламура

LIS-9497
8. Юрик Сергеич с младых ногтей интересуется авиацией, еще бы, такие гены :)




9. Все как у больших. Нас возьмут на Анет?

LIS-9494
10. Малышок мой. Фото gisman


И тут мой пластиковый птиц привлек внимание местной крылатой братвы


11. Сначала братва настороженно косилась


12. Кто-то подошел поближе


13. Окружают!


14. Наших бьют!

Но мой храбрый Филармоникер вырвался и улетел

LIS-9538
15.

LIS-9540
16. Летит

LIS-9558
17. И приземляется в черемуху

LIS-9544
18. А это снова мы, и снова мерси gisman за фото

Не обошлось и без настоящих самолетов. Поймала парочку на эшелоне, летели без следов и белесые как некрашенные модельки. Только фотошоп смог вытащить очертания

LIS-9569

LIS-9568


Вот так прошла первая уличная фотосессия Филармоникера. Солнце конечно оживляет фотки, но совершенно убивает белый самолетик. В ходе процесса родились новые идеи для более вдумчивой фотосессии, может быть реализуем. Самолет остался почти цел, отломался лишь движок, а переломанные уже мной ранее шасси даже остались на своих местах. Спасибо Сереге и Юрику Сергеевичу за компанию :)
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа