2017/01/12 12:01:25
Признаю-признаюсь: до оргазма меня довела pamellas, сама того не подозревая)
Я дама долгодумающая, как жираф, ага. Юлька-то давным-давно похвасталась одной штукой (шутка ли, в сентябре!!!), а я вот сейчас сообразила исполнить)) Ну да, тормоз) Но, лучше поздно, чем никогда))
Теперь спешу с вами поделиться удовольствием)) Надеюсь, вы так тормозить не будете и побежите повторять))

Ап чём это я, собственно? О "печено вепрево колено". По ссылке Юлин вариант, ниже мой, т.к. с пивом я чёт не рискнула делать, дети же будут есть. Но чувствую, надо повторить и с пивом, тем более, забыла горчицы бахнуть!

Итак, что нужно:
свинная рулька - у меня вроде 1,3 кг
лук, чеснок, морковка, всякие-разные коренья, если есть
соль, перец, горчица, травки разные (у меня смесь для свинины: там и соль, и перец нескольких видов, чеснок, кмин, кориандр, майоран, чили, розмарин)

Берем рульку, помещаем в мультиварку (или кастрюлю, кому что)), заливаем водой (пивом), соли-перчим-травками-муравками посыпаем, туда же лук-морковку-чеснок и что еще придумаете))



Ставим на 1 час вариться. Через час перевернуть рульку на другую сторону и еще на час.
Потом вытащить ее в форму для запекания, намазать медом (Юля горчицу не любит, я это прочитала и не намазала, блин)))))))).
Бульон с овощами измельчить блендером, полить рульку.



Снова на 1 час, но теперь уже в духовку при 180 градусах.
Каждые 10 мин поливать соусом из формы.



Балдежь!
Вы еще тут или побежали за рулькой?))

61 посетитель, 24 комментария, 30 ссылок, за 24 часа