2016/08/02 13:23:45
Дорогие читатели, которые ждут моих записей, прошу отметиться, так как я не знаю, скольким человекам это интересно. Чем больше людей хотят это читать, тем больше у меня будет мотивации это писать. Отметьтесь здесь или в Инстаграме, Вконтакте на Ютубе или в Фейсбуке. Обратная звязь всегда важна.



Последняя запись о подарках была о мужчине из Гамбурга, которого звали Томас. Он был очень важен в становлении моего чувства обладания. Знаете, если вам никто ничего не дарил, то будет очень трудно создавать и удерживать чувство " достойна иметь". Вы всегда будете думать: " А ведь он мне ничего не должен! Очень стыдно выпрашивать у чужого человека подарки.." Проблема в том, что некоторые женщины даже у своего собственного отца не могут подарок попросить. Многие люди вообще не могут принимать подарки. Как-то сидела с одной девушкой в кафе, мы пили баварское пиво. Она - маленький бокальчик, а я - два и еще я кушала. Когда она пошла в туалет, я оплатила наш совместный счет, в котором ее 3 евро за пиво не играли для меня огромной роли. Я подумала, зачем здесь делить счет? Если бы она наела и напила, как я, то да - делить, а так - мелочь какая. И если бы знакомая оплатила мое кофе или пиво, я бы приняла это нормально и сказала спасибо. А она, узнав, что я оплатила, как-то сьежилась, скоробилась, видно было, что ей неприятно. Мы с ней виделись в первый раз. Вот взял чужой человек и подарил ей бокал пива, а ей уже неприятно. Так как ты можешь у мужчины что-то просить и принимать? Многие у мужа не могут без тошноты что-то попросить.

Так вот про Томаса. Томас подарил мне чувство того, что я достойна крутого шопинга и дизайнерских вещей. Он был помешан на моде. Нет, он был натурал, но женские туфли и наряды были его хобби. Он вырезал луки из журналов и покупал их его девушке. И мне повезло быть его девушкой три месяца. Я помню этот день, когда Томас купил мне в огромном крутом бутике дорогущих туфлей в Гамбурге три пары туфлей за 500, 750 и 800 евро. Я мерила туфли, а он смотрел и что-то в нем происходило. Мне кажется, он получил оргазм мозгов. Наверное, вид моих длинных ног в дизайнерских туфлях был эпогеем его визуального наслаждения. Он сказал: " берем" и я стояла там пришибленная моим счастьем. Это была роскошь, которую я до этого никогда не имела. Что-то сдвинулось в моем восприятии себя и окружающего меня мира. Моя самооценка подпрыгнула еще выше. Вот это да, мужчина спустил на меня просто так без повода дня рождения, дня святого валентина или десяти лет супруженства, а через месяц знакомства 2000 тысячи евро на подарки.

Продолжение следует...
33 посетителя, 61 комментарий, 43 ссылки, за 24 часа