2017/03/21 02:12:00

Ортопедические матрасы и комфортный отдых

Современный человек все больше внимания уделяет тому, насколько здоровым является ареал его проживания, в т. ч. и с экологической точки зрения.

Все жестче становятся требования к пище, чистоте потребляемой воды, многие отдают предпочтение активному отдыху в естественных природных условиях, всемерно стараются улучшить укрепляющее и восстанавливающее тело и разум действие сна.



А какой здоровый сон без качественных и безопасных постельных принадлежностей: ортопедических матрасов, подушек и иных аксесуаров для комфортного сна.

Какой из матрасов подойдет для наиболее комфортного сна каждый определяет для себя самостоятельно. Однако при выборе тех или иных моделей не лишним будет посоветоваться со специалистами.

Например, имеющие огромный опыт работы в этой сфере (уже более 15-ти лет на динамичном рынке товаров для сна) специалисты известной фабрики матрасов Promtex Orient советуют приобретать ортопедические товары для сна, все составляющие которых серцифицированны европейскими лабораториями.

Именно такие лучшие из ортопедических матрасов, подушек, мебели и сопутствующих товаров длительное время производятся на этой фабрике.

Многообразие изделий для комфортного сна, сейчас их более 300 и они постоянно обновляются, представлены в магазине компании - https://matras-promtex.ru/ с детальным описанием индивидуальной особенности каждой.


Фабрика Promtex Orient самостоятельно разрабатывает состав  уникальных наполнителей из натуральных материалов (предварительно протестированных на нетоксичность) для внутренних блоков изготовляемых матрасов и подушек, что обеспечивает максимальный комфорт и оптимальный уровень анатомического и ортопедического эффектов матраса, что делает сон не только комфортным, но и полезным.

Такой индивидуальный подход обеспечивает изготовление самой разной нестандартной продукции в оговоренные сроки в том числе и крупными оптовыми партиями. На все модели предоставляется фирменная гарантия.

Производство на фабрике поставлено на поток и организовано таким образом, что заказанные утром матрас, мебель или другая продукция (в т. ч. любого самого нестандартного размера) могут быть в тот же день изготовлены и доставлены клиенту уже к вечеру!



25 посетителей, 16 комментариев, 11 ссылок, за 24 часа