Сколько людей мы встречаем за свою жизнь ?! Каждый из них оставляет какой-то, пусть и небольшой, но след. С кем-то мы пересечемся и не раз, а кого-то больше и не увидим. Интересно , почему так..
Но бывают люди, которые запоминаются своей неповторимостью, творчеством, теплотой и оставляют массу положительных воспоминаний.
Мой «шоколадный друг»-Ахмад!
Эта полная смесь экзотики, невероятной доброты, открытости и полета фантазии, в сочетании с кулинарным даром. Если взглянуть в «запретную» для всех книгу шеф-повара, то там вы найдете настоящие «записки полиглота»:строчка на русском, предложение на английском, описание на французском и название на арабском! а наблюдать за процессом работы еще интересней: поражаешься как он степенно ходит, думает, вырезает, сушит, поджаривает, закручивает.
Ну а теперь красочно о том самом кулинарном полете фантазии, только в картинках:
...съедобный конструктор: мясная вырезка, остренький соус, поджаренный на гриле хлебец...
не самое высотное кстати, здание от Ахмада))))
..а как вам паста из тунца в банановом листе с физалисом?!
..а какие нежные шампиньоны с орешками под сыром..ммм
.. а на десерт: бисквит с мороженым,клубникой-под карамельным соусом
Это конечно как "капля в море"-можно еще и дальше описывать все "вкусные" шедевры(у меня даже есть рецепт фирменного бисквита, могу поделиться).
Главное, о чем хотелось написать -это то, что внутри человека: его душа. Нужно видеть и ценить индивидуальность каждого.Ведь каждый наш друг-это целый мир, который мы открыли, благодаря встрече.