2015/10/29 10:01:41
Спустя три дня я, как обычно, отчитываюсь о проведенном дне рождения)
Все рассказывать долго да и незачем. Скажу самое главное: спасибо огромное всем, кто меня поздравил. Мне было очень приятно. И хотя мои ответы были весьма стандартны "спасибо" я прочитала и умилилась над каждым сообщением и комментарием)
Также вечером у меня были друзья) И впервые за много лет традиция была заменена на новую) Мужчин я пригласила первый раз за последние лет 15) Спасибо, что пришли. И спасибо за милейшие подарки.
Я, конечно, уже все давно выложила в инстаграмм, но продублирую здесь все, что было для моих ЖЖшных друзей)
1.
Я, кот и грустная дата) Потому что, когда тебе 26 - это почти как 25, а 27 - это уже почти как 30)

2.
Гости, не все их которых попали в кадр)

3.
Подарок от людей, которые знают, как я люблю начинать новую жизнь. И Настя с Ваней решили, что для новой жизни мне необходима новая сумка) Верно, кстати, решили ;)

4.
А еще у меня есть теперь Любовь, Счастье и...мудозвончик))) А еще монетка 1888 года выпуска) Оксана знает, как я трогательно отношусь ко всему 88 года)

5.
Маша подарила мне кусочек родины, мотивационный блокнотик и ручку, которую теперь приходится спасать от Персика)))

6.
Коля, Марина, Дима знают, что я люблю покупать фигню, заниматься фигней и читать фигню. А потому приложили все свои усилия, чтобы я перестала это делать)) Спасибо ;)

7.
Ну и один из гостей исполнил мою мечту))) При распаковке этого подарка гости кричали "Требуем демонстрации подарка"))) Да-да, у меня теперь есть розовые наручники)))

Это был замечательный день)
1 посетитель, 34 комментария, 26 ссылок, за 24 часа