Error: Incorrect password!
Без стеснения — si14 — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/10/02 11:25:11
Мои глаза меня не подводят? Первый действительно абсолютно спокойно показывает, как террористы ведут огонь из жилого дома, меняют позицию, потому что прилетит ответка, и одновременно жалуются на «карателей», стреляющих по жилым домам?


а всякий случай ссылка на сайт Первого)

Я, конечно, не военный эксперт, но по-моему звук в конце видео куда больше напоминает запуск ракет, нежели их разрывы. Риторический вопрос: в каком военмаге продаются такие машины?

Ну и для полного счастья не хватало, конечно, нашивки одного из бойцов с российской имперкой (кстати, кто может больше рассказать об этой нашивке? Моего гугл-фу не хватило):

Screenshot from 2014-10-02 11:11:04_cropped

Удивительно, что из всей огромной машины производства новостей на Первом никто не увидел в сюжете чего-то «не того». Видимо, людей с мозгом там не осталось вообще.

P.S. Такие вот «миротворцы». Господи, кто бы сказал мне год назад, когда я был на замечательной HotCode, что страна, в которой я родился, будет посылать войска в Украину, не поверил бы. Куда мы скатились…
P.P.S. В комментариях скинули ссылку на чувака в форме на видео. Оказывается, это россиянин Дмитрий Грицюк. Другими словами, как минимум трое из пятерых людей на видео — россияне. Такая вот «гражданская война».
7 посетителей, 97 комментариев, 87 ссылок, за 24 часа