2014/10/12 17:21:22
Завтра днём, с 14-45, буду в прямом эфире на телеканале "Наука 2.0" - будет обсуждаться присуждение Нобелевской премии по экономике 2014 года. Само объявление будет в 15-00 - можно следить на сайте Нобелевского комитета. Конечно, не про каждую специальность я могу что-то сказать, но надеюсь, что будет премия из моего прогноза.

А в 21 обещали позвать на "Дождь" - на ту же самую тему. Ну, к этому времени уже можно будет прочитать "научное описание", которые вывешивает комитет и которое пишется экспертным комитетом на основе номинаций (в этом участвуют примерно 3000 экономистов по всему миру, которым Нобелевский комитет рассылает письма с просьбой номинировать будущих лауреатов; мне в этом году, кстати, присылали). Это если, конечно, "описания для журналистов" не хватит.

Кстати, офф-топ - комментарии по этому поводу просила "Россия 24", но я ещё летом решил, что с ними общаться невозможно и отвечаю на такие запросы, не раздумывая. Вчера звонил "Первый канал", но я даже не знаю по какому поводу - просто прошу больше мне не звонить. (К сожалению, на "больших телеканалах" нет такого места, чтобы можно было попросить не обращаться вообще - от разных передач звонят разные продюсеры, перед которыми мне и так неудобно - они-то почти ни в чём ни виноваты...)
68 посетителей, 25 комментариев, 4 ссылки, за 24 часа