2014/03/24 17:06:46
Дмитрий Киселев, так рьяно ругающий Америку и старушку Европу в своей программе "Вести Недели" и рассказывающий с экрана телевизора миллионам россиян о возможности превратить США в радиоактивный пепел


оказалось, сам участвовал в программе ГосДепа США (источник: http://www.buzzfeed.com/maxseddon/russias-propagandist-in-chief-went-on-a-junket-to-meet-us-se). Эту информацию также подтвердил в своем твиттере бывший посол США Майкл Макфол, влючая подлинность этого серитификата:

enhanced-28008-1395428763-1

Причем, что удивительно, программа ГосДепа закончилась всего за месяц до того, как Киселев стал ведущим программы на "второй кнопке".

Хотя чему удивляться? Лицемерие стало нормой для российского телевидения.
На фоне всего мракобесия & пропаганды, льющейся с голубых экранов, единственным островком независимости современного телевидения, по-моему, и остался-то только телеканал Дождь. А сейчас мерзкие чиновники хотят его закрыть, надавив на все возможные каналы его финансирования.

В таких условиях, только мы с вами и можем его поддержать.

Не важно, как вы относитесь к Дождю, смотрите вы его сами или нет... Если вы считаете, что в России должен быть независимый источник информации, телевидение, не искажающее факты и дающее различные точки зрения на происходяще в стране и мире, вы должны поддержать tvrain. Сегодня. Иначе завтра может быть поздно.

http://tvrain.ru/sos/


Снимок111

190 посетителей, 7 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа