1
2012/06/16 06:18:17
. С чувством удовлетворённого долга сообщаю, что вчера мы по нашей скромной оценке провели весьма пристойный мастер-класс по английской кухне, чего и вам желаем. Вот это мы: Вот это Steak&Kidney Pie в порционной расфасовке: Вот это ростбиф, Алиса: А это йоркширский пудинг в лучшем виде: Это НикБор - он отчитается подробнее: А за эти фотографии огромное спасибо Роману Лернеру renrel.
1100 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/06/10 03:18:32
. Проблема никуда не делась - солнечные идиоты на улицах нашего городка только прибавляются. Просто напомнить, как паркуются в центре Москвы: Это вид с другой стороны - может так идиотизм понятнее: Вот чистейший образец парковки вдоль зебры: Чёрный Juke слева тоже так припаркован между прочим, во втором ряду на перекрёстке.
510 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/06/07 16:35:30
. Друзья мои, юные географы! А ведь мы продолжаем наши мастер-классы. Очередной неотвратимо надвигается 14го сего месяца, снова в четверг. Все входные и выходные данные как было объявлено ранее , на том же месте в тот же час. Так что милости просим всех, кто выживет в катаклизме 12го. Будет эпохалка и незабывачка: Классика английской кухни 1.
540 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/06/07 15:07:05
. Просто для образца - что можно без затей приготовить за полчаса. Расходы крайне невысокие при этом. Вот например куркрылья жареные острые (рублей на 100): И к ним в пандан практически капрезе из помидоров, моццареллы и рубленой зелени (огурцы до кучи попали, тем более тоже зелёные). Это чуть дороже, на 150 наверное. На двоих с избытком, даже кот из врождённого такта сжевал кусочек. Где-то так.
60 посетителей, 9 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа