1
2012/06/13 16:10:48
Срочно спасала остатки шоколадного ганаша. Вышло криво. На вкусе это никак не отразилось, но все же. А еще надо купить нормальный нож для кондитерских целей. Видите, уголок немного слеплен? Это все потому, что тесто резали тупым ножем, а со слоеным такие трюки чреваты. Ну и вообще, только девочка-дебил будет заводить слоеное тесто, когда за бортом 35 и выше. Но надо, надо отрабатывать.
0 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/06/06 16:05:02
Перфекционизм до добра не доводит. Решила попробовать один рецепт из книги "Искусство кулинарии" (так она звучит в переводе) Le Cordon Bleu. Малину заменила клубникой. Лимонную цедру и сок - пюре из ревеня. Попробовала начинку на вкус, добавила клубничное пюре, а в конце порубленые свежие ягоды. Залила в тарталетки. Снова попробовала. Задумалась и решила добавить сладости. Заварила меренгу. Украсила.
190 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа