1
2013/03/21 11:37:14
Тот еще наркотик. Кто хоть раз ее попробовал - едва ли сможет есть пресервы из магазина. Обратите внимание на нежно розовые переливы. Сильно отличается от серой магазинской консервы, правда? Готовится просто-быстро-вкусно. В чем основная фишка моего метода? В том, что я солю уже разделаное филе, т.е. чищу рыбу всего один раз. Мне кажется это удобным и рациональным.
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/03/14 08:39:35
Продолжим наши эксперименты с хлебушком, а чтоб два раза не вставать, я вам расскажу еще и как приготовил сало, то что на картинке. Сразу отвечу на вопрос где брать ржаную муку. В Екатеринбурге я ржаную муку видел в Ашане и в Елисее. Оказалось, она достаточно доступна, стоит только повнимательнее приглядеться. 1. Опара.
0 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/03/06 18:18:25
Уважаемый greg_butcher предложил интересную тему вот тут. Сам я не люблю спиртного, табака и прочих расширителей. И не потому, что "и без них вижу мир в ярких красках" (с), а потому, что чувствую себя уязвимым под призмой восприятия. И мне от этого дискомфортно. А если не в кайф - зачем себя мучить? Но рассказать на синюю тему могу много.
0 посетителей, 43 комментария, 0 ссылок, за 24 часа