1
2015/10/28 14:50:53
В интернете уже давно какая-то непонятная агония по поводу импортозамещения. И больше всего народ сокрушается по поводу потери зарубежных сыров. Прямо стонут некоторые, что не могут больше есть свой любимый пармезан. Вопрос - а что в нем такого неповторимого? Да, я пробовала его неоднократно. И считаю, что наш отечественный "ламбер" на порядок лучше. И намного вкуснее.
85 посетителей, 17 комментариев, 7 ссылок, за 24 часа

2
2015/10/18 17:08:17
Дела делами, это все понятно - быт, уроки... вчера в посте у Виталика tipaa_etaa увидела, как он столовой ложкой ест красную икру. Еще вчера решила, что утром первым делом поеду в "Азбуку вкуса" и куплю. Ну очень хочется так же есть столовой ложкой икры. Именно красной. Ну что вы думаете? Поехала. Взяла икру в магазине. Подхожу к кассе, а я оказывается кредитную карточку забыла.
53 посетителя, 99 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа