1
2012/10/24 00:02:10
То, что проще пареной репы вообще мало чего бывает - знают все. А многие ли её теперь пробовали? Готовлю я её в чугунке (закрытом, естественно). Укладываю репки, сколько вместится, на дно чугунка лью немного воды. Совсем немного! Репа не должна быть варёной. Лучше уж по ходу дела воды подливать. При 200 градусах репа парится час-полтора - проверьте ножиком, должна быть полностью мягкой.
30 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/10/05 22:29:25
Расскажу-ка о паре интересных и незаслуженно подзабытых русскокухонных вещиц. Участвую, кстати, сим постом сразу в двух мероприятиях: яблочном флэшмобе отЗоряныи в раунде "Ситуация" отgotovim_vmeste2. Получилось так, что в "яблочном монообеде" ни одного яблока-то на столе и не появится :) Тем интереснее. Сначала об основе всего сущего, а именно - о яблочном квасе.
100 посетителей, 10 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/10/04 21:13:31
Вот в таких простых совецких банках я делаю настойки: Слева направо: - 1 литр брусники, 1 литр водки. Настаиваться будет, как минимум, до Нового Года. - Хреновуха по бессмертному рецепту от homola. Настаивал три дня. - По чайной ложке аниса, тмина, сушёных семян укропа. Настаиваться будет две недели. Потом перелью во что-нибудь более эстетичное. И на этом, скорее всего, не успокоюсь.
30 посетителей, 45 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа