1
2013/05/27 20:52:12
Пост отправлятся в "зелёные обеды" от неутомимой zoryanchik ****************************** "Кушай тюрю, Яша! Молочка-то нет!" (с) Н.А. Некрасов А нам и молочко не нужно. Есть же тюря! Для кваса (на 3-литровую банку): - 150 грамм ржаной муки; - 30 грамм гречневой муки; - 30 грамм пшеничной муки.
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/05/20 21:26:25
Кто-то не собирает и не употребляет эти грибы категорически (в основном, по незнанию). Кто-то считает их вкуснейшими и ставит на второе, а то и на первое место на своём грибном пьедестале. В общем, прямо как с Солженицыным - равнодушных мало :) Я, конечно, из числа любителей.
0 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/05/05 19:16:20
Не, я понимаю, конечно, что на Пасху писать о куличах - такой же моветон и засорение френд-ленты, как на Масленицу - о блинах. Но вы уж потерпите :) Прежде всего дам ссылку на рецепт Максима Сырникова, который меня в своё время очень порадовал. Собственно, у меня лишь некоторые детали отличаются.
0 посетителей, 18 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/05/02 11:10:29
Давненько я не участвовал во флэшмобах. У Зоряны zoryanchik как раз проходит яичная тема - воспользуюсь случаем. В процессе листания эпохальной книги З. Клиновецьки "Страви й напитки на Українi" (1913) однажды наткнулся на блюдо под названием мантули (мантулы). А обратил внимание я на него благодаря Кате Мантуло, которой и посвящаю сие творчество :)) Ну, теперь давайте разбираться.
0 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа