1
2013/01/29 16:04:21
Кто угадает из чего? Искала вдохновения... сегодня было все практически по тексту известной песни: "крокодил не ловится, не растет кокос..."(с) Вспомнила, что договорилась с Олей warunik на обмен рецептов. Пошла ее читать, долго это вышло, вовремя остановилась! :) В результате мы имеем пойманного крокодила и выросший кокос приятнейшее приобретение!
0 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/01/28 15:47:20
Мне нравится одна история, которая касается Жерара Депардье и Кароль Буке. Он как-то давал интервью, в котором рассказывал как он долго добивался внимания, обожал и вообще боготворил Кароль, и искренне полагал, что такие феи как она питаются исключительно цветочным нектаром и росой. А дальше его цитата...
0 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/01/27 11:18:29
Давно хотела написать об этом, но все как-то не складывалось, не было понимания откуда же лучше начать. Оказалось как всегда, все гениальное - просто. Начать надо с начала! :) И этим самым началом является посуда. Нужно выбрать ее подходящей для реализации этой вот затеи. Она должна быть такой, чтобы в ней можно было обжаривать, тушить и варить.
0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/01/20 10:25:31
Вот это блюдо я могла бы охарактеризовать тремя словами - это: лаконично, гармонично и симпатично. 1.Потребуется филе любой рыбы. В данном случае это камбала. Полоски рыбы нужно закрутить "розочкой". В том случае, если края полосы будут толстыми, то их можно скрепить зубочистками. Тонкие полоски сами по себе хорошо держатся свернутыми, если рулеты поплотнее уложить друг к другу в форме.
130 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/01/16 16:06:35
А это тоже рыба, но которая треска. Хорошая очень. Филе от Agama. Тем кто лично еще не знаком, горячо рекомендую - хороши! Много на меня свалилось тут с начала года, да так, что окончательно еще и не вернусь никак в себя... Поэтому растерянная вся, задумчивая и вообще... Особенно вообще :) Поэтому обратилась к примерам. Очень хорошим, кстати.
0 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/01/07 23:21:57
Праздники праздниками, утки утками... и без них не обошлось, да про них отдельный сказ. Но хочется рассказать, как говорится, по горячим следам о том, что удалось приготовить особенно хорошо, чтобы самой не забыть и может быть пригодится тому, кто также сильно уважает основательные блюда из нежно любимой мною баранины, которая всегда сама по себе - совершенно отдельный праздник вкуса.
30 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2013/01/05 16:06:13
Вот что может быть скучнее лосося, приготовленного на пару? Хотя я его иногда люблю и таким, и даже без соли и лимона мне вкусно, была бы сама рыба свежа и хороша. Ну, а вот если поставить задачей все же украсить его каким-то образом во вкусе, что может стать помощником, вы как считаете? Я, начитавшись Мишеля Ру, решила, что это, конечно же соус! Все соусы из книги Мишеля Ру.
30 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/12/31 13:21:26
Этот самый Френк, который похоже действительно козел, не дал возможности поздравить лично всех приятных мне людей. Но нас ведь так просто не победить?:) Так вот, всем козлам назло поздравляю вас с наступающим новым годом! Искренне надеюсь, что он будет еще лучше чем уходящий, и подарит нам много новых и чудесных впечатлений и открытий. А загаданное в новогоднюю ночь сбудется непременно и у всех.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа