1
2012/06/29 03:49:16
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/06/27 04:02:19
Сегодня на работе все спрашивали, был ли я на параде в Берлине: "Ты не попал? Я видела по телевизору, проходили мимо российского посольства и стреляли в него конфетти. Да, я даже не знала, что так всё плохо в России. Это шаг назад?" "Миша, ты был там? Я слышала по радио, что парад был посвящён гомофобным законам в твоей стране.
0 посетителей, 19 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/06/15 01:40:47
Не уверен, можно ли уже что-то с увереностью говорить, ведь всего второй день, но.. Но я теперь работаю в кафе. Тренирую немецкий и, как много-много лет назад, радуюсь первым заработанным дЕньгам.
0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/06/09 00:42:20
Этот рецепт я присмотрел некоторое время назад в "Das jüdische Kochbuch" - "Еврейской поваренной книге". Называется блюдо - "Морской волк в каперсно-чесночном масле". Но я всё же сделал пару отступлений от оригинального исполнения. Первое и главное отступление - в книге все гастрономические приключения происходят с морским волком (он же, вроде бы, сибас, он же некто лаврак).
60 посетителей, 6 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/06/08 17:18:05
Попробую в рецепте "Морской волк в каперсно-чесночном масле" заменить морского волка на радужную форель. Да простит меня автор "Еврейской поваренной книги".
0 посетителей, 14 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/06/07 15:12:17
На канале hr показывают программу о типичных блюдах земли Гессен. Это пиздец. У меня ЖКТ остановился уже только от видеоряда и заныла печень. Что-то такое: варёный шпек, жаренный на смальце, приправленный смальцем и запечёный с луком и капустой, жаренными на смальце со шпеком, а ко всему картофельные клёцки со шпеком и смальцем на тушёной в смальце со шпеком
30 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/06/06 14:06:41
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа