1
2013/10/26 22:40:44
Еще один вариант рецепта блинчиков катаеф, которые моим маленьким дегустаторам очень понравились своей формой. :))) Но на этот раз я их приготовила с яблочной начинкой. Рецепт блинчиков нашла у Ирины (cookonline). Рецепт копирую: тесто 0,5 стакана воды; 0,5 ч.л. сухих дрожжей; 1 ст.л. сахара ; 1ст. молока ; 1 ч.л. разрыхлителя; 1ст. муки. для начинки: 1-2 яблоко; немного сливочного масла и сахар.
0 посетителей, 7 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/10/25 13:08:08
Иногда попадаются такие рецепты, которые как увидишь, то все время только о них думаешь и не успокоишься пока не приготовишь. Вот так случилось и с тайскими блинчиками-роти, которые увидела в журнале у Юлии (litado). Не успокоилась, пока не приготовила. :))) Рецепт копирую: Ингредиенты (примерно на 5 порций): бананы; сгущенное молоко; сливочное масло.
0 посетителей, 10 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/10/23 04:03:06
Когда увидела у Ирины (cookonline) рецепт блинчиков катаеф с манным кремом сразу же захотела повторить. Сами блинчики интересны, обжариваются лишь с одной стороны. И крем мне очень понравился. Дети сначала и не поняли, что это за блюдо у них на завтрак. :))) Ведь мама десертом с утра не кормит, а тут такое. :))) Рецепт блинчиков копирую из сайта mir-krup.ru: Для блинчиков: 0,5 стакана воды; 0,5 ч.л.
0 посетителей, 16 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/10/21 09:28:18
Вы, наверное, уже заметили, что я иногда устраиваю небольшие тематические недели. Была неделя алкогольная, неделя блюд приготовленных в мультиварке, неделя заготовок на зиму. А эту решила посвятить блинам, оладьям и панкейкам. Ну, и какая разница, что Масленица еще не скоро? Пасмурным осенним утром ароматные и свежеиспеченные оладьи и их собратья станут идеальным завтраком.
0 посетителей, 15 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа