1
2012/08/30 01:04:28
Рецепт и фотография урожая под катом.. (обратите внимание на настоящую чернолощеную дореволюционную керамику ) Это обычный рецепт квашеных помидоров. Этим способом помидоры можно заквасить в бочонке, банках , бутылях и эмалированных ёмкостях.Но авторы испытывают необъяснимое удовольствие от принесенных из погреба горшков с помидорами) .
260 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/08/24 20:57:33
Оригинальные рецепты В. Левшина и В.В Похлебкина, а так же рецепт авторов поста под катом.. Отдельное спасибо http://cook-weekend.blogspot.com/2011/07/kundumi-recipe.html за подробное описание и интересную статью на тему кундюбок.
30 посетителей, 35 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
3
2012/08/23 09:53:22
Рецепт (офигительно вкусных закусочных маринованных помидоров ) и фото под катом.. РЕЦЕПТ: Стерилизовать банки . ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТО –БЫ БАНКИ НА МОМЕНТ ЗАКЛАДКИ ПОМИДОРОВ БЫЛИ ТЕПЛЫМИ ЕЩЕ после стерилизации , В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАНКИ МОГУТ ТРЕСНУТЬ В МОМЕНТ, КОГДА В НИХ БУДЕТ ВЛИВАТЬСЯ КИПЯТОК.
130 посетителей, 43 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/08/01 19:28:50
СВЕКОЛЬНИК НА СВЕКОЛЬНОМ ОТВАРЕ. СВЕКОЛЬНИК НА БЕЛОМ РЖАНОМ (или хлебном) КВАСЕ. СВЕКОЛЬНИК НА СВЕКОЛЬНОМ КВАСЕ. СВЕКОЛЬНИК НА КЕФИРЕ (КИСЛОМ МОЛОКЕ). РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНИКА ПО РАДЕЦКОМУ 1852 г. РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНИКА ПО СИМОНЕНКО 1892 г. А так же замечания (утомленных жарой) авторов поста под катом...) рис.1 рис.2 рис.3 рис.4 рис.5 рис.6 рис.7 СВЕКОЛЬНИК НА СВЕКОЛЬНОМ ОТВАРЕ (рис.2).
0 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа