1
2013/01/21 17:11:17
Пришёл черёд крещенских морозов. По этому поводу Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило обратиться к опыту тех, для кого наши морозы — что семечки. Сибирская кухня, практический опыт чалдонов, кержаков и прочих семейских — вот что вас ждёт в этот четверг, 24-го января. И начнём мы со строганины из чира и муксуна — истинного сибирского деликатеса на все времена.
380 посетителей, 38 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/01/16 21:44:18
Накопилось тут у меня немного отчётов о проделанной работе и рецептов. Буду потихоньку восполнять. И начну с мастер-класса Товарищества с Кулинарной Ответственностью, прошедшего под кодовым названием — «Фаст-фуд, за который не стыдно». Для начала, мы сделали салат из свиных желудков. Эти самые желудки были некогда весьма популярны в городе Кайфыне, в качестве уличной закуски.
800 посетителей, 41 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/01/03 10:43:09
АААА! Думал мне 38 лет сегодня исполняется, а оказалось 39! Ну, тоже неплохо. Какой я прекрасный — пишите сюда. А я поехал на Похмелье-party. Самое время! Фото Оксаны Шапиро (www.ksa-photo.ru)
60 посетителей, 3 комментария, 0 ссылок, за 24 часа