1
2014/07/22 22:04:01
Если честно. то торт мне сегдня надо было сделать очень быстро. Поэтому решила опробовать новый рецепт, который не требует глубокой заморозки. Поэтому не покрывала его полностью глазурью, а только верх. Рецепт брала у Тани kiev_best_cake. Танечка, спасибо за рецепт. Торт просто потрясающий, очень вкусный. Несу Лиле liligorina на ФМ "Я жду гостей!".
51 посетитель, 80 комментариев, 88 ссылок, за 24 часа

2
2014/07/18 06:49:31
Этот тарт получился комбинацией имеющихся продуктов. Шоколадное сабле готовила по рецепту Кристофера Феледра. Лимонный курд и швейцарскую меренгу по книге French Culinary institute. Получился очень вкусный тарт с легкой кислинкой, которую уравновешивает меренга. Несу Лиле liligorina на ФМ "Я жду гостей!". Забегу к Оле olga_ro на ее ФМ "Романтикой пронизан летний вечер".
30 посетителей, 30 комментариев, 39 ссылок, за 24 часа