1
2012/06/22 03:44:24
Как ни прискорбно мне это признавать, но пальму первенства держит вот это мороженое! Рецепт хороший, спору нет. И сейчас самое время напомнить о нем тем, кто еще такое мороженое не готовил. Но все же немного обидно, да. Как будто у меня в журнале нет других хороших рецептов...:))) По тегу "мороженое" их еще штук 10, и все хороши, "зуб даю".
450 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/06/18 08:14:57
Варенье всегда было главным стратегическим запасом советских хозяек. Если в шкафу стояло варенье, то внезапный визит любых гостей был не страшен! Чай с лимонов и две-три вазочки с вареньем решали все проблемы гостеприимства. А если при этом в сухарнице были сушки и печенье, масленка со свежим маслом, тарелочка с докторской колбаской и свежий батон, гости чувствовали себя в раю. Джем, повидло - это была еда.
0 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/06/15 07:14:32
Давно я так не смеялась! ext_1248461 wrote:Елена, здравствуйте! У вас замечательный блог о еде. Являясь представителем организаторов Фестиваля Мировой Еды и Путешествий для журнала Вокруг Света, не могла пройти мимо вашего блога. 16 и 17 июня в саду «Эрмитаж» мы будем проводить наш Фестиваль. Было бы замечательно если бы вы анонсировали наш Фестиваль у себя в блоге.
1200 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/06/06 07:42:46
Из чего и с чем варят варенье?Проще сказать, из чего не варят.Ягоды и фрукты – это понятно.Но варенье варят и из овощей: морковь, тыква, сладкий картофель, перец, красные и зеленые помидоры, баклажаны.Зеленые грецкие орехи и миндаль, различные цветы:розы, мимоза, фиалки, жасмин, акация...В качестве добавки используют алкоголь, шоколад, какао, ваниль, корицу, перец, лавровый лист, базилик, розмарин и
670 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/06/05 12:22:18
Я иногда просматриваю через Яндекс, какие из моих рецептов наиболее популярны. Интересно мне, да. На днях прочла отзыв на один из самых любимых в моей семье тортов, слойку. Или как в "народе" называют - "наполеон". То, что торт кому-то может не понравится, совершенно нормально и естественно. Но меня озадачили эти фразы: "Слишком калорийный торт. Просто концентрация таких
610 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/06/03 12:57:27
Я несколько удивилась вопросам в посте про абрикосовое варенье, а потом вспомнила, как сама варила варенье в первый раз.Казалось бы, все ясно и понятно, сто раз видела, как это делали мама и бабушка, но как только я оказалась один на один с ягодами, все стало непонятно и сложно.Поэтому я решила написать обобщающий пост с ответами на заданные вопросы.
2200 посетителей, 14 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2009/04/04 02:47:49
Полный текст записи доступен только в оригинале
60 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
8
2009/03/29 01:30:22
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
9
2007/06/25 04:55:03
Полный текст записи доступен только в оригинале
670 посетителей, 0 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа