1
2012/05/11 10:34:46
Всякие мои заметки из Фейсбука. Просто так. Фейсбук расширяет представления о людях. Вроде бы всех знаешь и знаешь их всех как людей приличных. Наример, у меня в друзьях Очень Заслуженный Оператор. Или Очень Серьезный Продюсер. Или Очень Известный режиссер. Встречаюсь с ними в основном по делу, слушаю, что они думают о том или ином, смотрю, как строят мизансцену, как переживают за красоту кадра.
260 посетителей, 0 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа

2
2012/04/13 10:30:26
Сначала жарили на сковородке лепешки из пирожкового теста. Сверху мазали их обыной томатной пастой. На пасту клали жареный фарш. На фарш - соленые огурцы, порезанные кружочками. Потом все промазывали майонезом. На майонез крошили репчатый лук, на лук клали толстые кружочки вареных яйц. Потом помидоры. Сверху опять майонез, а потом уже колбасный сыр. Это считалось пиццей в городе Барнауле в 90-х годах.
60 посетителей, 0 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
3
2012/03/31 00:20:59
Артем Голиков – человек, который работает в области компьютерной графики. Я его знаю не очень хорошо и хотела бы знать лучше. Мы иногда пересекаемся на съемках. В фейсбуке он у меня, как говорится, во френдах. Именно там Артем иногда пишет очень-очень-очень смешные, ироничные и остроумные заметки про свою жизнь.
100 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
4
2009/08/13 01:35:00
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа