1
2014/03/27 08:07:54
В комментариях еще полгода назад просили рассказать, что же я сделал со своей последней рыбкой сезона. Это "красный горбыль" был, его американцы "красным барабанщиком" называют, весом 5 килограммов. А что там было рассказывать? Почистил я рыбу да и нарезал "стейками " 4-х сантиметровой толщины. Стейки уложил в "вакуумные" пакеты и откачал из них воздух.
130 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/03/22 06:12:02
Немного американской этнографии без прикрас. "Нью йоркский стейк" - боковые части поясничного отруба (насколько я понимаю). Толщина 4 сантиметра, вес 700 граммов. Один из самых "удобных" в приготовлении кусков говядины. Разогрел чугунную сковородку-гриль: 12 килограммов на максимальном огне газовой плитки в течении восьми минут. Мясо натер солью и давленым черным перцем.
60 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2014/03/18 07:01:31
Как быстро время летит. Напомню на чем мы остановились. Я тогда, в начале осени, нарезал килограмм лука тонкими полукольцами. Добавил к нему "кошерной" соли - 90 граммов, и куркумы - столовую ложку с горкой. Перемешал все это, чтобы лук слегка размяк, и уложил в герметично закрываемую банку. Банку поставил в теплое место. А потом, все эти долгие месяцы, с опаской ожидал последствия.
350 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
eryv : 45
2014/03/10 06:58:44
А недавно я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. А новая не растет.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа