1
2012/10/17 11:17:43
Бухтель -это дрожжевая выпечка характерная на территориях Байрен и Швабенланд. Так же бухтель неотъемлемая часть австрийской кухни. Существуют разные варианты начинок: мармелад (чаше сливовый), мак, изюм ....... Бухтель подают теплыми с ванильным соусом. 15 шт 300мл молока 21г свежих дрожжей 1 чл.+70г+1 ст.л сахара 500г муки 2 ст.
450 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/10/11 16:16:52
Дико извиняюсь, но я опять к вам с новым реквизитом. Меня окончательно понесло. :))) Недавно моя подруга показала просто волшебное место для таких сумасшедших как я. Меня конечно уже после наших блошиных рынков и интернет магазинов сложно удивить, но тут я просто обомлела. На двух этажах столько барахла, что рыться там можно бесконечно. Неожиданно пришла мысль прихватить с собой камеру.
130 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/10/07 19:26:42
Как было и обещано, показываю пополнение в моем арсенале. Начну наверно с самой главной находки. Ложка для мороженого. Такую вещь на блошином рынке найти не просто, там в основном ложки, ножи да вилки. Я нашла сайт, где продают вот такие вещи в шебби стиле. Цены конечно кусаются, но вещи там эксклюзивные. Ложка вместе с пересылкой обошлась в 10,80 евро. Вторая находка вот эти вилки и ножи.
380 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа