1
2012/09/25 14:11:47
Фотографии с пылу с жару. Фотосессия сегодня получилась спонтанно. Дома все переделано, обед приготовлен. Было скучно. Быстренько смоталась за орехами и занялась делом. Я лесные орехи очень люблю. Но последние годы у меня на них аллергия в сыром виде вообще употреблять не могу, а вот в выпечке пожалуйста. У меня появился новый реквизит для фотографий.
220 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/09/24 13:21:48
Это варенье я варила еще летом, но показывать было как-то рано и не по сезону. Сейчас осень официально пришла, со своими дождями, багрянец тронул уже слегка деревья и тыква сияет яркими оранжевыми пятнами на прилавках рынков и магазинов. Самое время. 2 кг тыквы 1 кг желирующего сахара 2:1 200 мл апельсинового сока цедра двух лимонов. 1. Тыкву очистить и удалить семена.
540 посетителей, 30 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
3
2012/09/19 10:42:32
Тыква -это самый ценный подарок осени. Не могу сказать, что в семье у нас ее любят, но я люблю и все время пытаюсь научить и моих домочадцев ее полюбить. В основном я делаю из нее супы или запекаю, но суп предпочитаю больше. А еще у меня есть рецепт и уже отснятые фотографии тыквенного конфитюра.
190 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/09/14 01:28:56
Как-то в прошлом году, я уже показывала вариант такого пирога. Вот здесь. Они немного похожи, но все же разные. Этот не так калориен. Я очень люблю такие пироги. Результат всегда на отлично и времени тратится совсем ничего. И конечно да, слоеное тесто всегда выручает. Нам понадобиться: слоеное тесто, инжир и рубленные грецкие орехи, коричневый сахар. 1.
220 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/09/11 19:51:49
Еще вчера было +28. Сегодня уже не так жарко и сыро. На следующую неделю обещают тепло и солнечно. Но осень все равно уже здесь. А у вас как с погодой?
130 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/09/08 19:22:34
Мы мидии очень любим, вообще-то как и всех морских гадов. Сейчас самый сезон, кто хочет насладиться нужно действовать сейчас, ну или хотя бы успеть до февраля. Вот таким способом я их готовлю уже очень давно и как-то в этом плане не экспериментирую. Уж больно я люблю сочетание морепродуктов и белого вина. МИДИИ В БЕЛОМ ВИНЕ У меня был кг. свежайших мидий.
220 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/09/06 20:41:57
Знаю, хвастаться очень не хорошо, но не могу удержаться. Я конечно и раньше находила свои фотографии, но вот только в интернете. Даже папочку завела, куда складываю свои находки. А тут взяла первый попавшийся кулинарный журнал на кассе, пока ждала свою очередь и ........ Чувства конечно смешанные. И радости и гордости, всего по не многу. Вот оно счастье фуд-фотографа.
990 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/09/04 23:26:36
В ЖЖ просто какая-то эпидемия. Все ударились в стоки - это раз, устраивают розыгрыши - это два, и уселись все дружно на диету Дюкана - это три. Ну, так как мы диету Дюкана уже завершили, нам можно и сладеньким баловаться.Этот рецепт уже давно в моем списке. Я вообще очень люблю кексы, воздушные и немного влажноватые и этот именно такой. И да, он такой осенний.
30 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа