1
2013/10/22 22:30:24
Прекрасный рецепт от Марты Стюарт, на первый взгляд ничего особенного, но вызывает привыкание, осторожно! :) Как во многих американских рецептах, в оригинале перебор сахара и сливочного масла, я написала, как уменьшать. Под катом, кроме рецепта печенья, можно увидеть, как формировалась заглавная фотография.
0 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/10/21 16:12:06
Хорошего вам понедельника! Любителям сыра и овощей (а кто здесь не любитель?) пришла порекламировать несладкий чизкейк с помидорками-черри, рецепт которого я выложила на icook.to. Это очень необычно и вкусно! Единственное, я очень крупно помолола крекеры, и хотя мне очень нравится, как выглядят стенки из такой крупной крошки, аккуратно разрезать его было
0 посетителей, 8 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/10/17 08:42:09
Так как я изживаю в себе кулинарного консерватора, то уже который сезон готовлю что-нибудь новое из тыквы. Мой консерватор уже удалился с вещами, но, похоже, далеко уйти не смог, поселился у Киры с Максом. Они эксперименты с тыквой воспринимают без фанатизма, но если не привлекать большого внимания к тому, что там тыква, могут и поесть.
0 посетителей, 6 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа