1
2013/01/30 09:00:56
Конечно, не я, это все gotovim_vmeste2 виновато. И из этого краткого вступления вам сразу становится ясно, что я предлагаю вновь вооружиться пивными бокалами, кружками и стаканами и немедленно выпить продолжить прославлять благодатную тему использования пива на благо кулинарных целей. Однако прежде чем приступить к основному блюду, в качестве закуски задам вам очередной вопрос.
0 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/01/28 09:00:37
Или, точнее, по бокалу. Или по пинте. Вы любите пиво? Я - да. Последнее время пью редко, но хорошее пиво уважаю. Люблю разное, под настроение - светлое или темное или полутемное, но предпочитаю сорта поплотнее, с выраженным вкусом, с характером, скажем так, в общем, чтобы посмаковать можно было, а не просто жажду утолить на бегу.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/01/26 16:32:05
Сегодня ветер и снег пахнут весной, и небо, и голые ветви на бледно-голубом - нет, больше сером - тоже очень похожи на весенние, и солнце, уже скатывающееся за высотку справа, почему-то очень отдает мартом.
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/01/21 09:00:35
На самом деле это, конечно, не хлеб, но как еще назвать изделия такого рода, я не знаю. По-английски они называются meat loaf, а слово loaf применяется по отношению ко всему, что имеет "буханкообразную" форму - так именуется и выпечка типа кексов, и вот такие изделия из мяса, в общем, то, что готовится в продолговатых формах и схоже по внешнему виду с буханкой хлеба.
350 посетителей, 38 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/01/18 09:31:32
Как нетрудно заметить, я очень люблю разнообразную выпечку, причем как сладкую, так и несладкую, однако несладкую пеку гораздо реже (хлеб не в счет), ибо при моем размахе есть все шансы вообще перестать в дверь пролезать. Однако порою нестерпимо хочется - какой-нибудь пирожок, или несладкую булочку, что-то такое, и раз уж хочется, то что поделать, приходится печь.
100 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/01/16 09:08:42
Зразы - это те же котлеты, только с начинкой. Мне, если честно, слово "зразы" почему-то не очень нравится, может, "заразы" напоминает или еще что, по мне так котлеты - котлеты и есть, и для себя я именно так и называю, но чтобы как-то отличить их от обычных котлет, пусть уж называются зразы. Рыбные котлеты я люблю больше, чем мясные.
160 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2013/01/07 09:01:07
О своей любви к пряникам вообще и к немецким пряникам в частности я уже не раз рассказывала, как и том, до чего же мне хочется научиться печь настоящие пряники, такие, чтоб прямо как в Германии, в Нюрнберге... Некоторым мечтам свойственно сбываться.
350 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2013/01/05 18:25:26
Ну, не за хлебушком, конечно, а за сапогами я пошла, но суть не в этом. Меня укусила собака. Бродячая шавка из тех, что ошиваются в районе метрополитена. Не знаю, чем именно я не понравилась именно этой собаке, но эта тварь просто дождалась, когда я обогнула ее на дорожке, и молча вцепилась сзади мне в ногу.
580 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа