1
2013/05/07 20:21:40
Давиде Вальсекки - владелец рыбного магазина, где продают рыбу и блюда из неё. Давиде говорит: "Основные составляющие рыбного блюда - это простота и лаконичность, но достичь этого непросто!" Я приготовила одно из блюд, представленных Давиде в телевизионной кулинарной передаче: фаршированные баклажанами кальмары. Здесь баклажаны присутствуют и в начинке, и в гарнире.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/05/06 10:20:52
Празднование 1-го мая было перенесено жителями Порто-Адзурро на соседний пляж Барбаросса, для разнообразия. Празднование - игры, музыка, угощения - началось уже с 9 утра. Мы пришли туда после обеда - часа в четыре, к шапочному разбору. По дороге нас настиг небольшой ливень. Но у нас был зонт. Я надеялась попробовать поросенка на вертеле, который был очень зазывно описан в листовках праздника.
0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/05/04 20:09:02
Остров Эльба живет в основном туризмом - это всем известно. А пока не сезон, нужно как то привлекать внимание и оживлять ситуацию. Поэтому управление города и организует разнообразные праздники: в прошлом году это был День рыбака, сейчас вот придумали новый - День крестьянина. Он прошел в Порто-Адзурро 30 апреля.
0 посетителей, 10 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа