Наш любимый завтрак выходного дняВсё такое жёлтенькое)Наша любимая яичница из духовки. Как-то ведь она называется правильно. Яйца-кокот? Нет?Яичница) И другое разное!Миндальные оладушки.
Коль уж масленница продолжается и сегодня праздничный день, то поделюсь с вами этим рецептом.Блины с такой начинкой вполне самостоятельный и красивый десерт. Блины с заварным кремом.
А завтра 23 февраля) Что вы готовите для своих мужчин?А у меня для вас фотографии, не вошедшие в специальный выпуск Gerbera's magazineПодробности меню можно посмотреть в журнале.
И настойчивые, что где-то пекут блины и празднуют масленницу)Я далеко от этого места, но блины тоже пеку. Очень вкусные, из французской кухни.Делаем так! Готовим грибную начинку.
Но сегодня только кампус Тель-Авивского университета). Один раз в год, в день студента, мы нашим маленьким коллективом ездим в небольшие путешествия по стране.
Знаете, мой дорогой сейчас так напряжённо работает, что ему не до организации сюрпризов) Ну, а я для чего?)) Мне только повод дай, а он сегодня такой прекрасный!Я уже подготовилась), заказала пионы, купила
Вот, целый ящичек био-цитрусовых у меня образовался благодаря Доминик) Несмотря на ненастный день, рынок как обычно был полон, разнообразен и аппетитен.