1
2013/01/28 01:31:04
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 43 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/01/14 14:27:30
Вот что я заметил. Когда я пишу о чем-нибудь итальянском, то сразу набегает несколько человек экспертов, которые объясняют мне, что то, что я сделал к итальянской кухне имеет столь же отдаленное отношение, как китайский летчик к Большому театру. Вот и сейчас я хочу рассказать про оссо буко, и уверен, что найдутся люди которые меня убедят, что это отнюдь не оссо буко, а что-то совсем другое.
160 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/01/05 07:48:08
Tender crisp, нежно хрустящая, это определение текстуры продукта я когда-то прочитал и полюбил сразу же. Вообще текстуру бывает довольно сложно описать, особенно если речь идет о каком-то новом блюде, впрочем и вкус нелегко. Честно говоря, мне не очень нравится как я сам перевел это определение, потому что конечно оно нежно хрустящее, но по-английски это звучит гораздо контрастнее.
0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа