1
2014/03/30 07:00:11
Ожидание. Говорят, что хуже нету чем ждать и догонять. Но как часто ожидание и предвкушение занимают собой все мои мысли желания и стремления. Когда делать что-либо другое кроме как ждать становится почти невозможно. Когда где-то в солнечном сплетении поселяется мучительно-сладостный комок и предвкушение ожидаемой радости каждую секунду сменяется ужасом того, что ожидаемое никогда не станет реальностью.
30 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/03/28 05:01:56
Все, друзья мои, видимо придется мне закрывать журнал свой. Ведь буквально сегодня пришла ко мне одна, ну очень «знающая» особа, которая показала фото мной отрезанного и поджаренного стейка аж повару- мастеру, преподающему в лицее. Правда, что он сказал, она мне не сообщила, но видимо, что-то такое нелицеприятное, что мне осталось только повеситься на бечевке для ростбифа.
130 посетителей, 46 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2014/03/26 05:02:32
ijb66 побывал на моем мастер-класс и написал об этом кратенький, меня восхваляющий репортаж. Мое тщеславие не позволило мне пройти мимо. А так как пост у автора подзамочный, то я тупо с его (автора) разрешения утаскиваю текст и фотки к себе.
60 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2014/03/17 05:00:31
Писать сегодня про сало, это, на мой взгляд, чистая провокация. Но что поделать мне, простому мяснику, далекому от политики, который как назло взялся рассказать о том, как разделать свинью. Вообще, я про сало знаю не так уж много, но попробую изложить то, что знаю. Сало оно в основном идет со спины и с бока-живота. Основные места откуда оно срезается у свиньи это корейка и грудинка.
350 посетителей, 49 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2014/03/12 06:01:01
Многие мои знакомые, когда я им говорю, что работаю мясником, почему-то начинают называть меня мясорубщиком. А ведь я уже много лет не держал в руках топор для того, чтоб разрубить тушу, кость, или сустав. Поэтому и колода мне не нужна, да и нет у меня ни топора мясницкого ни колоды. Вот в минувшие выходные пришлось мне дома разделать полутушу свинки молодой, и сделал я это безо всякого топора.
290 посетителей, 13 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2014/03/10 04:03:43
По-моему морковка – это очень смешной овощ, и цветом смешной, и формой.Ну посудите сами, она рыжая, а над рыжими вообще во все времена смеялись. Вспомните все эти дразнилки про рыжий-рыжий-конопатый. А уж про форму я вообще молчу, чтоб соблюсти приличия. Вот для того блюда, про которое я собираюсь рассказать, я запек морковь в духовке, а потом чистил ее еще теплой и ощущал себя, мягко говоря,
350 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2014/03/05 07:23:51
Вот скажите мне, вас не раздражает, когда официант в ресторане подходит и спрашивает, все ли вам нравится, как раз в тот момент, когда вы только положили в рот кусок пищи, и вам приходится только радостно улыбаться и кивать ему или отвечать с набитым ртом? Меня это ужасно раздражает, я бы даже сказал, бесит.Одна моя знакомая, разругавшись с мужем, выгнала его из дома.
1400 посетителей, 111 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа