1
2012/09/28 19:15:26
Да, я не ошиблась. Это печенье готовится именно из белого шоколада, но наличие какао окрашивает его в аппетитный шоколадный цвет. Печенье сногсшибательное. Оно наркоманское, не иначе. Съел штучку, а рука так и тянется за следующей. Безууууумно вкусное, это говорю вам я, которая совершенно не любит печенье и пекущая его очень редко.
450 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/09/25 15:12:43
Это необычное варенье получило двойную рекомендацию от моих жж-друзей, сначала Лиза очень высоко его оценила, а затем и Валя написала, что его непременно нужно попробовать. Ну а я че, я ниче, все побежали и я побежал, пока сезон слив еще не кончился.
160 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/09/22 12:45:36
Я страдаю гигантоманией))) Сам торт получился огроменный, да еще и паровозики - гиганты)))) Кстати впервые услышала про мультик "Паровозики из чаггингтона" от заказчицы.
130 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/09/20 07:23:29
Этот тортик дался мне легко и непринужденно. Получила только позитивные эмоции, не считая того, что мой заказ с мастикой не пришел вовремя и мне в срочном порядке пришлось перехватываться в другом месте.Что скажете?С одной стороны кажется, что всего много, но с другой вроде ничего лишнего, или я не права?И еще у меня случилась печаль. Сломался блендер.
130 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/09/19 12:55:37
У вас холодно? Тогда приготовьте этот суп, согревает моментально. Острый, сытный и насыщенный. Непривычной для нас консистенции- пюре, но с мясом.
220 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/09/17 10:58:06
В новом сообществе проходит Флешмоб о том, с чего начинался путь в фотографии. Вот тут можно посмотреть каких высот достигли участники и можете присоединиться сами. А я хочу вас попугать своими фото. Мой путь начался в ноябре 2009 года и продолжается по сей день. Я снимаю на мыльницу Sony f717 и перспектив по ее замене не предвидится, поэтому стараюсь выжать из своей старушки все по максимуму.
60 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/09/16 23:25:10
Всем вечерний привет. Уже поздно (час ночи, леплю очередной торт, потом покажу), поэтому без лишних слов, перейду сразу к рецепту. Сегодня у меня обмен рецептами с Татьяной-удивительно "плодовитой на рецепты" девушкой.
290 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/09/09 17:38:31
ТортегПредставляю лицо купившего)))))))))Posted via LiveJournal app for iPad.
130 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/09/09 08:28:54
Покритикуйте, а?Как думаете блеск нужен таким тортам или нет? И где дают прямые руки??? Posted via LiveJournal app for iPad.
260 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2012/09/04 09:27:47
Доброе утро всем! Сегодня у нас обмен рецептами с Валей, кто еще не знаком с этой замечательной девушкой- обязательно зайдите к ней в гости! В ее уютном и душевном блоге есть множество рецептов для завтраков: всевозможные оладьи, блинчики, запеканки и большое количество рецептов овсяного печенья! Один рецепт интереснее другого.
190 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2012/09/03 08:57:09
Я всегда думала, что никогда не выиграю в лотерее, и не участвовала.
130 посетителей, 14 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа

12
2012/09/02 14:42:42
Постигаю науку украшения мастикой. Не хотела с ней связываться, но "народ просит"))))) Сделала торт на 1 сентября внучке отчима М. Это первый опыт покрытия мастикой, а фигурку я уже лепила(кто то наверное помнит моего печального лунтика?), поэтому лепка далась достаточно просто. Очень переживала именно за покрытие, и не зря: как я ни старалась выровнять идеально так и не получилось.
160 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
13
2012/08/31 14:55:35
Полный текст записи доступен только в оригинале
160 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа