1
2012/09/27 15:57:36
Вчера я показывала классический и диетический бургеры и говорила о том, что можно менять их вкусы, используя разные соусы. Сегодня пришла пора показать классические для американской кухни соусы и рассказать, как их можно приготовить дома.
480 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/09/27 09:58:39
Сегодня ночью проснулась от дикого грохота на кухне. Вскочила с постели, прибежала туда и увидела, что мой навесной ящик с крупами не выдержал нагрузки. То ли круп оказалось очень много, то ли стены в доме старые, но крепления от ящика были вырваны из стены с корнем.
290 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/09/16 09:19:44
Осень - пора консервирования. Но я вот не большой любитель консервированных овощей или варенья. Предпочитаю есть их в свежем виде. Зато с большим удовольствием делаю домашние консервы из утки. Тем более, что с мультиваркой Philips блюдо готовится практически само, а мне лишь требуется разложить его по банкам.
420 посетителей, 6 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
4
2012/09/14 01:04:56
Год назад я уже показывала это вкуснейшее итальянское блюдо, но на тот момент я еще не догадалась готовить его порционно. Сегодня я хочу показать не только рецепт, но и этот удобный способ подачи. Ведь блюдо так и норовит расползтись по тарелке в не зависимости от того, приготовлено оно в виде пирамидок/башенок или одной большой запеканки. В формочке же оно всегда выглядит аккуратно.
420 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/09/07 13:06:17
Очень люблю французские киши, но мой фаворит среди огромного количества вариантов - киш с беконом и горошком. Готовила это блюдо не помню сколько раз. На днях носила его на работу и пока готовила, поняла, что его я еще не показывала в ЖЖ. Так что исправляюсь. В классическом варианте киши, как и любую другую выпечку на песочном тесте, готовят по следующему принципу.
160 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/09/06 12:26:39
Одно из самых популярных блюд кухни США - Кобб салат. Он невероятно питателен, так как содержит большое количество ингредиентов и на мой взгляд должен восприниматься не как вступление к обеду или ужину, а как их полноценная замена. Ведь в состав Кобб салата входят курица, бекон, томаты, сельдерей, яйца, авокадо, сыр, а также много зелени и вкусная заправка на основе оливкового масла и горчицы.
320 посетителей, 28 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа

7
2012/08/31 16:07:47
Сегодня стало модным готовить из миндальной и каштановой муки. И понять эту моду можно - обычная выпечка уже поднадоела. Но как-то обидно, что эти европейские ингредиенты пользуются популярностью, а наша родная черемуховая мука остается в стороне. А ведь блюда с ее использованием не менее интересны и необычны, чем те, в которых используют миндаль и каштан.
160 посетителей, 2 комментария, 2 ссылки, за 24 часа
8
2012/08/30 17:46:31
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 8 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
9
2012/08/28 01:45:44
Когда я увидела рецепт этого блюда, то не смогла пройти мимо. Оно красивоe, яркое, вкусное и легкое в приготовлении. А что еще нам надо? Для помидорного флешмоба Зоряны. Для приготовления 2 порций блюда нам понадобятся: • 2 сладких перца; • 1 сладкая луковица; • пара зубчиков чеснока; • горсть томатов черри; • 3-4 яйца; • оливковое масло для жарки. 1.
30 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа