1
2016/02/18 11:00:32
Всегда удивляюсь, когда люди говорят, что не едят печень. С натяжкой еще могу понять нелюбовь к печени говяжей или свиной. Но вот куриная? Она же необычайно нежна, в ней нет яркого запаха или оригинального привкуса как, например, у баранины или кинзы. А уж сочетание печени и грибов, или печени и лука, или печени и сметаны... Они великолепны. И вот вам простой рецепт как раз с этими ингредиентами.
74 посетителя, 93 комментария, 83 ссылки, за 24 часа

2
2016/02/15 14:36:57
Последнее время в моей френд-ленте было столько разных и вкусных паштетов, что я не удержалась и тоже приготовила эту закуску. Идею добавить в паштет немного алкоголя и апельсиновой цедры я подсмотрела у Наташи natapovarenok. Паштет получается чуть сладким, а цедра придает ему пикантность. А в остальном готовила как обычно - печень с луком и много-много масла. А еще хочу похвалиться случайной находкой.
96 посетителей, 68 комментариев, 93 ссылки, за 24 часа
3
2012/09/17 11:56:42
Полный текст записи доступен только в оригинале
8 посетителей, 93 комментария, 17 ссылок, за 24 часа
4
2012/08/30 03:43:10
Полный текст записи доступен только в оригинале
49 посетителей, 20 комментариев, 95 ссылок, за 24 часа
5
2012/03/02 02:11:46
Полный текст записи доступен только в оригинале
21 посетитель, 24 комментария, 50 ссылок, за 24 часа