1
2012/12/30 08:06:35
А вот мне книжку прислали хлебную. И даже при том. что я пеку сейчас очень редко...устоять перед некоторыми рецептами выше моих сил. Первый из опробованных, одобреных и полюбленных с первого укуса - ржаной с черносливом и розовым перцем. Буду делать еще не раз, факт. К мясопродуктам очень хорош. С рийетами, паштетами, ветчиной....
30 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/12/28 08:18:54
Так как старая духовка приказала долго жить как раз в ноябре, штоллены длительной выдержки в этом году пришлось отменить. Зато получилось попробовать один из рецептов, где вылежать готовый штоллен рекомендуют дней пять. Вкусный, не черствеет даже будучи нарезанным и оставленным на блюде.
100 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/12/27 16:02:43
А давайте я вам нахвастаюсь своим серебром, которое шло ко мне витиеватыми путями и большое спасиб подругам - Инге и Наташе - за то, что оно таки уже у меня и как раз к новому году приехало. А потом уже расскажу про штоллен и вкусный хлеб. Под кат будет интересно, наверное, только девочкам заглянуть...ну и любителям антиквариата, наверное.
220 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/12/24 16:03:10
Поэтому получились вот такие ободки в итоге. Старые совсем истрепались и надоели, поэтому были разобраны на составляющие и сделаны заново под своё настроение. Нижний - крепдешин с цветочным рисунком. Верхний - синий джерси, черный
30 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/12/05 05:55:50
Моя очередная компиляция на вольную тему. Подарили мне немного черемуховой муки и очень чесались руки её приспособить. Почитала рецепты и Ирины-чадейки, полистала свои книжки с классикой, посмотрела у себя в блоге еще сочинения...и решила сделать то, что сделалось.
100 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/12/02 19:18:52
Боже, куда я попала??? Новый дизайн записей меня чуть заикой не оставил. Это как заходишь в родной дом, а попадаешь в другое измерение. Новый год к нам мчится...все пекут, а у меня тишина в журнале небывалая - ни пряников новых, ни печенья, ни штолленов, ни адвентового хлеба. И не будет. Потому что духовка мне помахала рукой и вслед за нижним теном вырубила верхний.
0 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2010/01/06 20:00:48
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 9 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа