1
2015/07/17 16:00:56
На ФБ похвасталась и здесь тоже хочется:) Завтра у нас турецкие посиделки. И на них мы будем делать Дынную баклаву. И не из покупного теста, а с нуля. Сами сделаем тесто, сами все сложим, зальем сиропом, испечем и съедим тоже сами:)) Ну и конечно, чтобы потренироваться за 2 последние недели я уже 4 раза катала баклаву. Киломметры просмотренного видео, прочитанных советов и даже консультация в ночи из
59 посетителей, 77 комментариев, 25 ссылок, за 24 часа

2
2015/07/14 23:07:59
Это рецепт с прошлых Посиделок, его и рецептом-то сложно назвать, так, идея. Но идея заслуживающая тем , чтобы ей поделиться:) Турки такую кызартму делают чаще всего из перца Чарльстон или Сиври - не нарезая его полосками, а просто прокалывая и зажаривая целиком. Те кто любит острое жарят острые перцы, тоже целиком.
99 посетителей, 19 комментариев, 45 ссылок, за 24 часа