1
2014/12/21 00:41:27
Не помню, писала или нет. Не нашла. Я беру только говядину, но жирную. Ну или среднюю :). На кило фарша большая луковица (мясорубка или блендер), пригоршня сырого риса, базилик. Чтобы лучше промешивалось, можно добавить полстакана холодной воды. Солить осторожно, т.к. листья уже соленые. Листья лучше баночные - т.к. они нежнее. Но в Питере я и бочковые покупала, просто придется дольше варить.
70 посетителей, 71 комментарий, 47 ссылок, за 24 часа

2
2014/12/19 23:53:36
Меня зовут Аня. Сейчас я подписываюсь только на те журналы, которые собираюсь читать. Сама я в последнее время не пишу и не знаю, буду ли и когда. Поэтому френдить меня в ответ смысла не имеет. Как и ждать, что я буду френдить, так сказать, алаверды. Спасибо за
48 посетителей, 76 комментариев, 98 ссылок, за 24 часа