1
2013/02/11 05:37:24
Первая часть поста про готовку вот тут Совершенно волшебная фотография из школы готовки: Это наше карри, которое готовила наша группа. Мы с Д. готовили левое в нижнем ряду, острое красное карри, а Наташа с Аней готовили нежное зёленое (в которое идёт бадьян). Сверху - желтое карри (картофельное), и пананг-карри (с орехами).
0 посетителей, 66 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/02/11 01:10:21
Товарищ лектор! Оно ест нашу ложку! А вот и пост про тайскую еду, для краткости дальше - тайфуд. Мы люди методичные до занудности основательные, и в качестве приключения решили не только все попробовать, но и кое-что приготовить. Это вполне себе оправданно, так как, если ты себе в Таиланде сам не сделаешь тайфуд, то тайцы его тебе и подавно не сделают.
0 посетителей, 52 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/02/10 11:31:03
Паром пристыковался. От причала пахло. Рыбными кишками, фруктами, цветами, людьми, горячим бетоном, мусором в воде, нагретым железом, жирным местным топливом, дымком, помойками и маслом. Если прибавить к этому сероводородную вонь дуриана, то получится тот запах, что по возвращении домой я долго пыталось отстирать из всего, мы даже прозвали его "Запахом Тайланда".
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/02/03 02:20:38
После того, как две-три недели января я активно болела сморкалась, у меня в ямочке над губой внезапно появилась новая родинка. Вот тут видно: я тут мимимишкую открытку отsparrow_chan, которую она мне прислала. Мне первый раз в жизни пришла открытка, вообще, а. А ведь она ещё и нарисована самой же Машей.
0 посетителей, 94 комментария, 0 ссылок, за 24 часа