1
2012/12/25 11:52:47
Где бы я не готовил настоящие русские кисели - гороховый, овсяный, ржаной, от Москвы до самых до... везде люди в удивлении. Как же так, разве может быть кисель таким, чтобы ножом его резать? Да ещё и несладким? Вот вам картинка конца XVIII века, из книги "Национальные типы промышленников в Санкт-Петербурге": "Кисельник".
580 посетителей, 53 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/12/10 13:05:33
Про пробку на М10 высказались уже все, кому не лень. Я в этом эпическом событии поучаствовал самым непосредственным образом, попал в самый эпицентр - затор, который образовался сразу после сильнейшего снегопада перед Торжком. И простоял посреди Тверских лесов около суток. Всего же дорога из Питера в Москву заняла у меня 36 часов.
1100 посетителей, 8 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа