1
2016/05/22 23:29:35
Для рыбного ФМ у magdacook Продукты (на 3 шт.): 200 г сёмги 50 мл молока 1 яйцо 15 г хлеба Немного растительного масла (для обжаривания) Соль - по вкусу Приготовление: Филе сёмги превратить фарш (я делаю это в фуд-процессоре блендера с насадкой «нож»). Хлеб поломать, замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш. Туда же добавить яйцо и посолить, получится слегка вязкая масса.
21 посетитель, 5 комментариев, 3 ссылки, за 24 часа

2
2016/05/20 03:40:30
Для рыбного ФМ у magdacook Продукты (на 2 порции): 125 г филе лосося 50 г жирных сливок 1/2 яйца Соль - по вкусу Приготовление: Рыбу измельчить в фуд-процессоре. Добавить яйцо и продолжить работать насадкой «нож». Влить сливки и продолжить работать блендером. Посолить и перемешать. Полученную массу выложить в формочки (у меня силиконовые, диаметром 7 см).
77 посетителей, 2 комментария, 43 ссылки, за 24 часа
3
2016/05/12 22:51:57
Вчера, показывая любимый с детства суп, вспомнила про недавно попробованный и очень понравившийся чаудер, а тут ещё и рыбный ФМ у magdacook очень кстати! Туда его и отнесу:) Многие уже, наверное, готовили этот суп, а тем, кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую!:) Получается питательно и очень вкусно.
6 посетителей, 18 комментариев, 88 ссылок, за 24 часа
4
2016/05/10 00:49:31
Не вовремя я? Пряничное время в декабре? А по-моему пряники в любое время года хороши))) Я знаю, что это совершенно не классический рецепт пряников, на деле всё сложнее. Может быть эти изделия даже и пряниками не стоит называть, но я оставила название, под которым нашла рецепт (теперь уж не вспомню и где...).
87 посетителей, 90 комментариев, 42 ссылки, за 24 часа
5
2016/05/04 01:30:34
Для ФМ "Готовимся к Пасхе" Продукты (на 2 конвертика): 100 г слоёного теста (я использую бездрожжевое) 3 яйца (2 в начинку, 1 на смазку) 100 г фарша (у меня был из свинины) 50 г репчатого лука (1/4 луковицы) 25 г сыра 5 г майонеза (думаю, кто против, спокойно без него может обойтись или использовать сметану) Соль — по вкусу 1 ст. л. растительного масла (для обжаривания) Приготовление: Тесто разморозить.
82 посетителя, 89 комментариев, 65 ссылок, за 24 часа