1
2014/02/02 23:43:39
Это ведь тоже важная часть любого путешествия, правда? Да, конечно, я ела все совершенно безумно вкусное в Стране. А потом мы ели всякое вкусное в Киеве и в Париже... Но сегодня не об этом. В Анапе нам повезло... Мы смогли купить на рынке... камбалу. Так и вижу лица многих, кто черноморской камбалы никогда не видел и воображает себе ту кошко-рыбу, что продавалась когда-то в советских гастрономах.
0 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/02/02 16:01:18
Под катом - кура "Мыслитель", красивый гарнир к ней ну и еще... Кура "Мыслитель", приготовлена на банк с пивом. Очень неплохо: самая бездарная курица получается очень и очень нежной. Двое не очень голодных людей справляются с ней за 10 минут. Выглядит, правда, довольно непристойно. Но это еще что - она тут загорела уже... а как она ДО ТОГО выглядела...
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа