1
2012/11/28 16:29:34
Дорогие читатели моего блога! Мне очень приятно, что вы были со мной в этом году, и за это я хочу сделать вам маленький сюрпризик к новому году: хочу разослать вам открыточки с пожеланиями к Новому Году. До НГ ещё месяц, но хочу сейчас знать ваши адреса, чтобы вы получили открыточки как раз в канун праздника.
160 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/11/26 11:54:39
С одной стороны, казалось, что ноябрь какой-то скучный. Но польза этих ежемесячных постов в том, что они дают возможность просмотреть весь месяц и проанализировать его. И тут оказывается: нет, было совсем не скучно! Мы сдали в печать наши юбилейный (и к тому же, новогодний!) номер, для которого отсняли ЧЕТЫРЕ проекта, активно готовимся к нашей нереальной вечеринке, которая будет уже в пятницу.
130 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/11/23 11:00:13
Вы, наверно, уже устали от моих постов по Риги, но обещаю, этот последний. Очень хочу поделиться замечательным рынком, о котором не написано в путеводителям, в отчётах и вообще узнала я о нём именно от коренной жительницы Риги. Теперь делаюсь с вами :) Страничка этого рынка: https://www.facebook.com/Kalnciemaiela Поделилась со мной информацией о нём замечательная Алеся (foodaholic_a).
610 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/11/21 12:01:19
Таллин и Рига не просто прекрасны, но и предоставляют своим посетителям замечательную возможность привезти домой действительно стоящие сувениры, о которых и пойдёт речь в этом посте. Надо сказать, что мне хотелось скупать всю сувенирную продукцию, такого со мной не было в других странах Европы (да и Азии тоже!) :) Лавки поражают своей оригинальностью и колоритом.
670 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/11/19 12:00:30
В последнее время, я стала любить завтраки. Такое тихое начало дня, когда завариваешь себе гигантскую чашку любимого чая и готовишь что-то простое и быстрое. Наслаждение... К сожалению, такие моменты в последнее время стали совсем редкими, так как я стараюсь просыпаться в 6-7 утра, чтобы бежать на курсы/на тренеровку/на работу.
1100 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/11/16 10:55:10
Таллин. Лучший город за последнее время наших путешествий, а проехали мы в этом году ни много, ни мало почти - почти протяжённость Экватора, если считать в километрах! :) В Таллин мы поехали «прицепом» к Риге, и не пожалели, даже в итоге сошлись во мнении, что Таллин нам понравился намного больше. Ниже опишу главные впечатления.
380 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/11/15 11:44:13
Человек 100 спросило у меня этот рецепт и все продолжают спрашивать. Я решила, пусть уже все о нём узнают. Я хочу вам сказать, это ИДЕАЛЬНЫЙ и самый вкусный рецепт пасты, что я когда-либо пробовала. Рецепт этой пасты на просторах интернета вы не найдёте, это личный рецепт нашего автора Виктора для журнала "Просто&Вкусно".
420 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/11/05 12:03:07
Не верится, но вот уже и октябрь пролетел... Ещё месяц и зима.. ббррр... Не очень люблю зиму! Октябрь был полон событий: поездка в Китай и Гонконг, поездка в Одессу, празднование 4 лет. Это самые основные события. Других, мелких, было ещё больше :) Самое яркое событие месяца - это, конечно, поездка в Китай. Новая неизведанная культура поражала каждый день.
220 посетителей, 16 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/11/01 10:19:23
Гуляя по средневековым улочкам города фантазёров и романтиков сложно не учуять тонкий сладкий аромат миндаля... Этот запах сахарной карамели с корицей, в которой "купается" миндаль прежде, чем попасть на прилавок, как будто зазывает к себе из любой точки города. Соблазн велик, уехать из Таллина не попробовав, крайне сложно.
540 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2012/10/31 11:56:22
Ура-ура-ура, ноябрь уже в продаже! Интересно что в этом номере? А в этом номере, как обычно, мнооооого интересного! Пять быстрых ужинов из домашних колбасок, 7 осенних запеканок, мастер - класс по приготовлению домашней пасты, рецепты, мастер- классы и секреты гагаузской кухни, чечевица - полезный продукт, сезон яблок, диета Монтиньяка, вкусный вояж в Ригу и ещё много - много всего интересного!
100 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2012/10/25 10:00:21
Полный текст записи доступен только в оригинале
60 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа