1
2014/07/29 12:05:49
Яркий пример того, в конце концов я всегда выполняю свои обещания. Года два с половиной назад пообещала одной чудесной девушке рецепт. И вот, не прошло и три... В общем, забирайте. Все простенько. А с перцем фаршированным всегда вот что происходит - хоть соуса и совсем мало делаешь (я там пишу про две трети - обратите внимание, это важно) он все равно и всегда остается. Не спешите его выливать.
64 посетителя, 61 комментарий, 37 ссылок, за 24 часа

2
2014/07/28 12:11:49
какие же они вкусные, вот просто неприлично вкусные. Половину сразу в холодильник спрячьте. На второй день ещё вкуснее. Наслаждайтесь! Как там с погодой? Что вам нести? Пирожки или два вида холодного борща? Рецепт уже в приложении.
42 посетителя, 100 комментариев, 66 ссылок, за 24 часа
3
2014/07/28 11:04:14
Рецепт достаточно простой. Я их очень люблю готовить в духовке. В духовке они, во-первых получаются поплотнее, а я люблю такой вкус. А во-вторых, в духовке нет этого дурацкого кипения, как в кастрюле, когда они кипят, бурлят и разворачиваются. В этом рецепте мы капусту старинным способом отвариваем.
10 посетителей, 5 комментариев, 29 ссылок, за 24 часа
4
2014/07/22 14:48:14
Оригинал взят у isurok в Разыгрываем Суперприз от Натальи Олеговны. Наталья Олеговна таки сделала себе небольшую косметологическую клинику. Потому, что скучно и грустно такой женщине без настоящего дела. И вот в честь открытия мы разыгрываем СУПЕРПРИЗ!! Я не знаю всего, что там делают, в этой клинике, но шестидесятилетние тети выходят оттуда вполне себе на тридцать пять! Правила розыгрыша просты.
91 посетитель, 82 комментария, 46 ссылок, за 24 часа
5
2014/07/22 00:02:52
Так-то официально мы в городе живем. Но по сравнению с центром Питера - пастораль. И тишина, и хорошо. Петуньи мои колосятся. Даже обрезать жалко. Но придется. А вот внахалку посеянная семечками лаванда не взошла. А может и всходила, да сорняки задавили. Как без лаванды?? А никак. Помните в "Горячих головах": "И как без фуражки? Какой я адмирал без фуражки? Случись что - а я не при
22 посетителя, 81 комментарий, 18 ссылок, за 24 часа
6
2014/07/21 15:20:33
у меня такой был в одном кафе. С тех пор нигде не попадался. А тут перед отъездом в Автово зашла в какой-то магазин из серии "все по 30-ть с чем-то рублей" и увидела. Хапнула сразу два (домой и ещё домой). Теперь довольна как слон. Если у вас с тонкой шинковкой капусты проблемы - то обязательно такой купите.
4 посетителя, 2 комментария, 17 ссылок, за 24 часа

7
2014/07/18 08:44:40
1. Таким образом вы можете, в принципе, фаршировать любую потрошеную рыбу 2. Берите яйца с желтками поярче. Наши были ну оооочень бледные, поэтому мы довольны вкусом, но очень не довольны цветом прослойки Пошаговый рецепт уже в приложении. Обновитесь или скачайте, если ещё не сделали этого.
91 посетитель, 66 комментариев, 85 ссылок, за 24 часа
8
2014/07/14 20:47:32
почти диетичного. И как всегда простого очень. Но вкусного!!!!!!!!!!! Возьмите фарш (на 600 граммов фарша - 2 яйца и чайная ложка соли без верха). Хорошо вымешайте вилкой. И немного отбейте, пару-пятерку раз подняв и с силой о дно миски шмякнув. Если фарш оооочень густой (что бывает) - чуть водички подлейте. Теперь овощи.
41 посетитель, 90 комментариев, 95 ссылок, за 24 часа
9
2014/07/04 10:01:19
КитФорт опять обрадовал меня новыми кухонными гаджетами. Сейчас расскажу и покажу подробненько. Кофемолка КТ-1305. Кофемолка достаточно простая. От стандартных её отличает куполообразная крышка (и значит можно чуть больше молоть за раз). И в отличие от стандартных кофемолок, кнопка отдельно на крышке. То есть в движение приводим не нажатием крышки, а нажатием кнопки. Раз, два, и готово.
0 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа