1
2009/11/14 21:45:19
фвфафвфвфвфв Целый год я жду поздней осени и начала зимы, чтобы как следует насладиться английским фруктовым кексом, который у нас в магазинах везде продается перед Рождеством, в самых разнообразных вариантах, на все вкусы, даже самые придирчивые, как мой. А больше его нигде и не попробовать, кроме как на английской свадьбе.
20 посетителей, 33 комментария, 33 ссылки, за 24 часа

2
2009/11/08 23:13:36
Если вы собираетесь печь рождественские кексы, то пора замачивать сухофрукты в смеси апельсинового сока с коньяком. Вымачивание займет неделю, потом ещё кексы нужно будет выдерживать после выпечки несколько недель, завернутыми в вощеную бумагу, чтоб созрели к новому году и рождеству.
55 посетителей, 11 комментариев, 29 ссылок, за 24 часа
3
2009/03/28 18:05:35
Полный текст записи доступен только в оригинале
31 посетитель, 12 комментариев, 13 ссылок, за 24 часа
4
2009/03/13 08:06:45
Полный текст записи доступен только в оригинале
34 посетителя, 68 комментариев, 5 ссылок, за 24 часа