1
2012/05/27 13:43:55
Если вы увлечены кулинарией, то вы уже знакомы с верринами. Это маленькие стаканчики различной формы, которые внешне похожи на рюмочки, а иногда на баночки. Во Франции мода на них уже давно. Я часто смотрю передачу "Un dîner presque parfait" - аналог российского "Званого ужина", только здесь все намного серьезнее, красивее и профессиональнее.
420 посетителей, 24 комментария, 1 ссылка, за 24 часа

2
2012/05/23 22:21:24
Бонжур!!! Са ва? (Для не говорящих по-французски даю перевод - "Добрый день. Как дела?") :))Итак, обо всем по порядку. Во-первых, это не есть хорошо - задавать вопрос-загадку, а потом не давать на нее ответ, не правда ли? Я про пост, где задавала вопрос, что же необычного для Франции есть на фотке. Многие из вас очень внимательные и правильно заметили. А для тех, кто не угадал, ответ под катом.
380 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/05/19 14:44:25
Наверное, вы уже слышали, что соусы и французская кухня очень тесно связаны друг с другом. Порой внимание уделяется не столько самому блюду, сколько соусу, с которым оно будет подано. И соусы - это очень обширная часть в изучении кулинарии. Но сегодня я не о горячих соусах, а о салатных. Наверное, вам уже знаком соус "Винегретт" (Vinaigrette), а если нет, то добро пожаловать ко мне под кат.
770 посетителей, 2 комментария, 2 ссылки, за 24 часа
4
2012/05/13 19:33:49
Вот не зря говорят, что когда нет настроения, то не нужно браться за дела. Со вчерашнего дня такое преднасморочное состояние, что все раздражает, делать ничего не хочется. Вернее, хочется, но не получается так, как надо.Испекла вчера классные пирожные "Мадлен", хотела записать рецепт, но фотки так не понравились, что все удалила.
1400 посетителей, 36 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
5
2012/05/08 23:55:24
Полный текст записи доступен только в оригинале
60 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/05/06 20:35:49
Полный текст записи доступен только в оригинале
1100 посетителей, 2 комментария, 2 ссылки, за 24 часа

7
2012/05/04 17:07:43
Полный текст записи доступен только в оригинале
160 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/05/01 21:09:44
Полный текст записи доступен только в оригинале
160 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/04/12 02:20:06
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 2 комментария, 1 ссылка, за 24 часа