1
2013/12/27 21:35:15
Наш праздничный забег начинается. С сегодняшнего дня и до конца года у нас объявляются тяжелые дни для желудка :))) Праздничные застолья, вкусная еда, долгие разговоры за столом. Именно в такие дни обед может начаться в 13.00, а закончиться в 17.00. И так несколько дней подряд.А пока мы готовимся к празднику, показываю вам обещанную вторую часть рождественской ярмарки в Сент-Эмилионе.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/12/27 21:20:37
Привет! Если вы читаете эту запись, это означает, что я выжила после всех праздничных застолий. И было их у нас в этом году много. Целых 3, но можно сказать, что и 4. Сначала мы отмечали в семье свекра, затем в кругу друзей, а затем еще в гостях в семейном кругу.
0 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/12/16 13:02:22
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/12/05 21:43:48
Думаю, многие из вас хотя бы раз задавались вопросом: какое вино подать к этому блюду? Это одна из важных проблем, когда вы приглашаете кого-то на ужин - сочетание приготовленных блюд и вина, которое (или которые) вы будете подавать. Мы все знаем известное правило: белое вино - к рыбе, красное - к мясу. А давайте сегодня попробуем поглубже изучить этот аспект, используя советы французских шефов и сомелье.
30 посетителей, 44 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/10/14 11:16:27
Что-то мне очень понравилось делать тематические записи по цветам. Вы уже заметили, что три поста подряд оформлены в одном цвете. Это был красный, розовый, а сегодня еще и коричневый цвет (marron). Очень познавательно получается смотреть вокруг в поисках предметов определенного цвета. Так и ищешь глазами что-то розовое, желтое, оранжевое.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа