1
2013/04/21 23:05:27
Моему Егорке вчера исполнилось три годика, мы ездили в парк Горького есть сладкую вату, гулять и кататься на аттрационах. Егор от души набегался, насмеялся, даже прокатился на колесе обозрения, при этом лазил по кабинке и ничего не боялся. Он чудесно провел время, даже не так, он отлично оттянулся, а по дороге в парк видел много тракторов, кранов, бетономешалок и прочей строительной техники.
0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/04/19 01:28:42
Обалденный хлеб, мне очень понравился, а как пахнет, а какой вкусный, особенно еще теплый с холодным молоком! А еще у него потрясающий мякиш, очень красивый, и тонкая корка. При этом он очень простой. За рецепт, конечно же, спасибо гуру хлебного дела Джеффри Хамельману, и Маше lunetta_mama, у нее этот хлеб получился очень эротичным, обязательно загляните))) Для закваски: 15 гр. стартера 75 гр. муки 75
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/04/15 00:59:34
Этому хлебу я никогда не устану петь (печь?) дифирамбы, пекла его уже много раз, он прекрасен! Легкий, невероятно ароматный, красивый, пористый и при этом очень простой и приятный в работе. Это хлеб на каждый день, и каждый день он такой же вкусный, как в первый.
0 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/04/03 22:42:34
Очень вкусные, мягкие, ароматные, долго не черствеющие булочки и при этом постные. У меня даже переспрашивали, точно ли они постыне. Очень-очень советую) Для быстрой опары: 300 муки 200 воды 1 ч.л. сухих дрожжей с горкой Дрожи растворить в теплой воде, просеять муку, смешать, оставить на 3 часа бродить в тепле, накрыв пленкой.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/04/01 23:32:15
Еще один хлеб с небольшим количеством дрожжей, точнее, я его пекла так, как моя бабушка - на кусочке теста от предыдущего замеса, не внося при этом дополнительных дрожжей. В качестве спелого теста выступил 60-граммовый кусочек постного пирожкового теста.
0 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа