1
2012/12/30 05:03:37
Ретро вкус в новом исполнении от шеф-повара ресторана "Обломов" Юрия Башмакова. Удивительно нежная текстура салата! Мой муж терпеть не может баклажаны, но даже он отметил это и все съел)) Если шпроты не любите, возьмите другую копченую рыбку. Яркий вкус копченой рыбы в данном случае ставит завершающий точку в очень сбалансированном и гармоничном сочетании вкусов и текстур.
0 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/12/28 04:29:25
Зорян zoryanchik ридумала замечательную тему для своих монообедов: "Зри в корень!". Т.е. готовим из корнеплодов! Лично для меня это прекрасная тема для творчества, т.к., с одной стороны, простые и понятные овощи можно можно приготовить так, что это будет изысканнее сложных и многокомпонентных блюд. Скажу пару слов о рецептах.
30 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/12/24 03:32:14
Сегодня у меня два восхитительных салат от не менее восхитительных кулинаров Наташ igra_so_vkusom Ольг tasty_mama. Так как я истинный фанат овощей, то, увидев эти прекрасные салаты, я не могла пройти мимо. Я осталась очень довольна, однозначно будут их делать и дальше! Без лишних слов, рецепты: Салат из запеченных баклажанов по-гречески от Наташи igra_so_vkusom Оригинал рецепты тут.
0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/12/07 05:16:39
Ананас великолепно сочетается с оливковым маслом и черным перцем, как оказалось. Получается свежо, пикантно и очень симпатично) Это блюдо идеально подойдет для Лизиного ФМ. Я его отведала просто так, но думаю, хорошо сочетался бы с белой рыбой. Идея с сервировкой в виде тартара - моя, А.П. просто режет ананас кусочками-треугольниками, но я посчитала, что так лучше будет понятен вкус и более красивая
30 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/11/30 11:28:32
Французские гренки - это один из моих любимых вариантов для завтрака в выходнй день)) Больше всего люблю их с кленовым сиропом, кремом из маскарпоне и свежими ягодами!! Но для конкурса Елены Усановой HandMadeFood и Parmalat я сделала вариант с шоколадным муссом из горького шоколада и оливкового масла. Несколько слов про этот мусс.
100 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа