1
2012/03/29 01:15:26
...с чего начать... Странно всё это. Я эту книжку хотела как, наверное, никакую другую кулинарную книжку.
190 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/03/28 02:15:05
С чего это я вдруг решила, что Браун может заблуждаться, приписывая своим рецептам истинную британскость происхождения? Проверчивая, видимо.
290 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/03/27 09:02:35
Попробовала пофотографировать на кухне Сиены. Это ещё труднее, чем сфотографировать еду в тёмном зале ресторана, потому что кроме полумрака всё ещё и постоянно движется.
100 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/03/26 03:01:45
Рецепт блинчиков мне не понравился. Совершенно никакие сами по себе. Я осталась верна своей формуле. Чем больше всякого разного пробую, тем всё больше её люблю страстною любовью.
160 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/03/26 02:11:21
По сути, всё это классические американские завтраки. Что-то чаще встречается в северных штатах, что-то в южных, да и у каждого штата есть своя специфика тоже.
160 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/03/21 14:54:51
Альбом.С омлетами особых примудростей нет, кроме той, что всякие вмешиваемые в омлет добавки должны быть готовы или почти готовы перед добавлением.
420 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/03/19 08:34:48
Мне немножко страшно его сюда писать, потому что у меня нет официального разрешения.
350 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/03/18 21:17:41
Тесто делала самое простое: мука, соль и вода. Купилась на текст про самые настоящие чебуреки, как их готовят крымские татары многие-многие годы.
420 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/03/17 21:50:34
Я давеча обещала китель показать. Показываю.
60 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2012/03/16 07:04:35
у меня опять сил только на подразниться...
190 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2012/03/14 06:57:13
Можно было бы предположить, что Stargazy здесь означает "рассеянность".
100 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

12
2012/03/11 08:24:06
Я так вдохновилась своими новыми книжками, что всё запланированное пошло побоку -- так невтерпёж было попробовать хотя бы пару рецептов. У нас снова похолодало, идут проливные дожди.
580 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
13
2012/03/11 06:29:51
Весь последний урок блока у меня было упадническое настроение. Совершенно незаслуженно к еде. Было у нас три мексиканских блюда и одно бразильское.
220 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
14
2012/03/07 07:44:13
Какая-то я в последнее время слишком восторженная. Мне стыдно. Поэтому буду краткой и эта... в общем одни факты. Имеющие уши да услышат. Вы слыхали как поют эм... о британской кухне? В общем, не верьте.
60 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
15
2012/03/04 09:09:58
Две каши. Одна сварена на топлёном молоке (1:1 сливки 10% и цельное молоко 3,5%), 4 ст.л. на чашку молока. Другая на клюквенном соке, 4 ст.л. на 1 чашку сока.
30 посетителей, 46 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
16
2012/03/02 04:49:49
Я пока не успеваю отвечтаь на все комментарии и комментировать, обещаю потихоньку наверстать. Не обижайтесь, подалуйста. Обещанные рецепты я тоже помню, будут чуть позже.
130 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

17
2012/03/01 16:19:30
Пожалуй, скандинавский день меня, да и всех остальных, удивил из этого блока пока больше всего. У нас у всех есть определённые шаблонные представления о разных кухнях мира.
60 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
18
2010/11/26 08:27:20
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа